Угрозы Вашингтона в адрес партнеров Москвы

Главные новости

10.03.2018

Угрозы Вашингтона в адрес партнеров Москвы

ParsToday - Официальный представитель Госдепартамента США предупредила о последствиях антироссийских санкций в отношении клиентов российских комплексов С-400, в частности Турции.

По сведениям нашего корреспондента со ссылкой на сайт Госдепартамента США, официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт сказала, что представители США в разных странах мира пытаются разъяснить правительствам и компаниям этих стран о последствиях проявления непокорности в отношении антироссийских санкций США в случае сделок с Россией особенно в области вооружения, запугивая их тем, что они могут потерять рынок США.

Хизер Науэрт заявила, что благодаря этим мерам многие правительства и компании отказались от коммерческих сделок и операций с Россией.

"Государственные и военные организации и компании России больше не смогут получить деньги в которых они нуждаются и это является своего рода наказанием Москвы", - заявила официальный представитель Госдепартамента США.

Хизер Науэрт подчеркнула, что Америка считает себя в праве наказывать Россию, а российским торговым и коммерческим компаниям следует ожидать последствий этих санкций.

В преддверии президентских выборов в России, намеченных на 18 марта с.г. и большой вероятности победы Путина в них, увеличились угрозы со стороны США в адрес России.

Возврат к списку