Путин выразил соболезнования Рухани в связи с крушением самолета в Иране

Главные новости

18.02.2018

Путин выразил соболезнования Рухани в связи с крушением самолета в Иране

IRNA - Президент РФ Владимир Путин направил телеграмму соболезнования своему иранскому коллеге Хасану Рухани в связи с крушением пассажирского лайнера ATR-72

Владимир Путин направил телеграмму соболезнования Президенту Исламской Республики Иран Хасану Рухани в связи с гибелью пассажиров и членов экипажа самолёта, потерпевшего крушение в провинции Исфахан. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.

Глава государства подчеркнул, что в России разделяют скорбь тех, кто потерял своих родных и близких в результате произошедшей трагедии, и желают им мужества и стойкости в этот тяжелый час.

Телеграмму соболезнования в связи с авиакатастрофой в Иране направил также Президент Азербайджана. "Президент Ильхам Алиев передал слова сочувствия и поддержки Хасану Рухани, родным и близким погибших и всему иранскому народу". Об этом сообщает официальный сайт главы государства.

Пассажирский самолёт ATR-72 авиакомпании Асеман"выполнявший рейс Тегеран - Ясудж, в воскресенье пропал с радаров примерно спустя 50 минут после начала полета. Самолет потерпел крушение в районе города Семиром в иранской провинции Исфахан, врезавшись в хребет Дена. На борту самолета находились 66 человек — 60 пассажиров, в том числе один ребенок, и 6 членов экипажа. По предварительным данным все они погибли.

Возврат к списку