Отчет Фарване о преступлениях сионистского режима в Палестине

Главные новости

12.10.2017

Отчет Фарване о преступлениях сионистского режима в Палестине

ParsToday - Руководитель Исследовательского отдела организации освобождении Палестины объявил, что 212 палестинцев после ареста мученически погибли в тюрьмах сионистского режима.

По сообщению палестинского информационного центра, Абдунасер Фарване в среду объявил: "Вследствие того, что сионистский режим пренебрегает медицинскими проблемами заключенных, 71 палестинский узник мученически погиб под пытками, 59 человек из-за умышленного пренебрежения медицинскими проблемами заключенных, 7 человек были застрелены сионистскими военными и 74 человек погибли в результате физической расправы после ареста".

Указав на расстрел в упор десяти невинных палестинцев во время Интифады в Кудсе, он объявил: "Десятки других палестинских заключенных мученически погибли после выхода из тюрьмы из-за заболеваний, которыми они заразились в тюрьмах сионистского режима".

Фарване назвал сионистский режим ответственным за все преступления, в том числе мученическую смерть заключенных и освобожденных палестинцев.

Палестинский чиновник потребовал от международных органов осудить преступления сионистского режима и более серьезно защищать жизнь тысяч палестинских заключенных в тюрьмах сионистского режима.

По данным палестинской правозащитной группы "Аз-Замир", около семи тысяч палестинцев содержатся в ужасном положении в сионистских тюрьмах. 


Возврат к списку