Международная встреча по безопасности в Твери

Главные новости

24.05.2017

Международная встреча по безопасности в Твери

IRNA - В Завидово Тверской области началась VIII Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности с участием секретаря ВСНБ Ирана Али Шамхани.
Генсек ООН Антониу Гутерриш в своём послании Международной встрече по безопасности призвал к международному усилию в целях развития безопасности в мире и урегулирования различных кризисов, включая на Ближнем Востоке.

Секретарь Высшего совета национальной безопасности ИРИ на этой встрече среди своих коллег и высоких представителей из более 90 стран объявит позиция Исламской Республики Иран о таких вопросов, как региональные кризисы и борьба с терроризмом.

Секретарь Высшего совета национальной безопасности (ВСНБ) ИРИ Али Шамхани во вторник прибыл в Москву для проведения переговоров и участия в саммите по безопасности, который пройдет в Твери России 23 мая.

Шамхани на встрече со своим российским коллегой Николаем Патрушевым во вторник подчеркнул необходимость выполнения соглашений по безопасности.

Шамхани выступит с речью на заседании, которое возглавит Совет Безопасности РФ, а также проведёт переговоры с представителями обороны и безопасности России и ряда других стран.

Шамхани в своём выступлении на конференции расскажет о региональных политико-экономических событиях, стратегиях и опыте Ирана в отношении создания оснований для общей борьбы с терроризмом.

В VIII международной встрече по безопасности примут участие секретари Советов безопасности, министры, помощники президентов и премьер-министров по национальной безопасности, руководители спецслужб.

Роль современных технологий в международной информационной безопасности и меры по её обеспечению, а также основные направления международного сотрудничества в борьбе с транснациональной организованной преступностью планируется обсудить на саммите. 


Возврат к списку