Итальянский журнал: Иран – страна, которую надо открыть

27.10.2018
Итальянский журнал "Фонарь", критикуя 40-летнюю негативную пропаганду западных СМИ в отношении Ирана, написал, что Иран – это земля, которую нужно открыть. Земля, где десятки народов живут вместе, мирно, в гармонии и взаимном уважении.

Итальянский интернет-журнал с публикацией изображений достопримечательностей Тегерана, в том числе храма Имама Хомейни и телебашни Милад, отметил: "Если западный турист решает отправиться в эту страну несмотря на негативную пропаганду СМИ в отношении Ирана, он придет в изумление после посещения."

Этот журнал подчеркнул, что СМИ уже 40 лет распространяют неверные новости об Иране. 

"Если мы ожидаем, что, отправившись в Иран, мы увидим страну, в которой есть репрессия, нарушение прав человека, рабство в отношении женщин и атомные бомбы готовы бросать в Израиль на каждом углу страны, конечно, мы будем очень разочарованы", - приводит журнал.

Итальянский журнал добавил, что только, путешествуя по этой стране, можно понять, что такое Иран и его народ. Что останется в нашем сознании после поездки в Иран, это сильная и престижная страна, богатая культурой, с ценной художественной и природной красотой.

IRNA

Возврат к списку