Такфиритские террористы служат Израилю

27.01.2018

СМИ и информационные круги сообщают о новых масштабах широкого сотрудничества сионистского режима Израиля и такфиритских террористических группировок в Сирии. В частности стало ясно, что Израиль создал террористическую группировку, чтобу содействовать делу оккупации на Голанских высотах.

Американский информационный портал «Интерсапт» в своем сообщении разоблачил, что режим Израиля создал группировку «пограничная полиция» которая сформирована полностью из такфиритских террористов воевавших в Сирии для защиты границ на оккупированных Голанских высотах. На протяжении всего кризиса в Сирии режим Израиля оказывал помощь террористам и даже создал полевые госпитали в которых оказывал медицинские услуги раненым террористам. Детали распространенные о масштабах экспансии сионистского режима Израиля показывают, что этот режим постарался увеличить эти оккупированные территории от оккупированных Голанских высот до провинций Кунейтра и Дарра. Экспансия режима Израиля включает в себя формирование пограничной полиции и заграждения протяженностью 40 км за пределами Голанских высот. Сионисты активизировали также свою деятельность в вопросах управления территориями, которые находятся под контролем террористов в Кунейтре и Дарра. Власти сионистского режима Израиля минувшим летом на практике занимались обучением и оснащением террористов численностью более 500 человек, которые будут функционировать как пограничная полиция. Миссия этих сил – наблюдать и передавать все сведения сионистам.

Многочисленные сообщения свидетельствуют о ширящихся связях между такфиритскими террористическими группировками и сионистским режимом Израиля. С течением времени все более отчетливым становятся предупреждения сирийских чиновников о том, что эта страна воюет с многочисленными террористическими группировками которых поддерживают Запад и Израиль. Созданные на деньги США и Саудовской Аравии террористические группировки сегодня действуют как факторы и инструменты смуты и насилия под руководством и при поддержке Израиля и западных правительств. В рамках данных заговоров, вслед за волнениями в Сирии начавшихся в марте 2011 года сионистский режим Израиля и западные правительства поддерживающие этот режим злоупотребив незначительными протестами в Сирии, оказали помощь и поддержку террористам и зачинщикам смуты и волнений в этой стране. Эскалация военных действий режима Израиля против Сирии наряду с заговором со стороны этого режима с целью заставить Сирию погрязнуть в гражданской войне не оставляют никакого сомнения что борьба стран региона особенно Сирии с нападками террористов-наемников уходит корнями в опасные заговоры со стороны сионистского режима и западных правительств и правительств поддерживающих Запад.

Газета «Аль-Кудс Аль-Араби» накануне поместила статью палестинского писателя Мухаммада Аяша в которой говорится: «Израиль извлек выгоду не только в терактах 11 сентября, но и вследствие терактов во всем мире, потому что рассматривает теракты как возможность. Израиль не раз использовал терроризм в качестве орудия для достижения своих целей».

По мнению региональных обозревателей, террористические группировки не могли зайти так далеко и совершить такое насилие если бы не помощь деньгами и оружием предоставленных извне в том числе со стороны режима Израиля. В последних годы Израиль при поддержке Америки намеревался посредством террористических группировок сделать так, чтобы весь регион Ближнего Востока погряз в войнах и конфликтах, а страны региона ослабли, чтобы отодвинуть на второй план вопрос Палестины и подготовить почву и условия для закрепления и распространения своей оккупации в арабских странах в частности Сирии.

ParsToday

Возврат к списку