Новый проект Америки - свергнуть законное правительство Сирии в послевоенный период

18.12.2017
Прекратит ли Америка свои козни в отношении Сирии? Оставят ли США ее в покое?

Сегодня мы наблюдаем попытки свергнуть законное правительство Сирии в послевоенный период под непосредственным руководством США. Член высшего совета правящей партии «Единая Россия» Вероника Крашенинникова сказала, что Америка, чьи планы в Сирии не увенчались успехом реализует новый план свержения законного правительства Сирии руками террористических организаций.

Международная коалиция вопреки заявлениям Америки по поводу ее обязательств связанных с уничтожением ДАИШ, продолжает сотрудничать с террористическими группировками, и американские инструкторы создали новые военные подразделения под названием "Новая армия Сирии" недалеко от лагеря беженцев в городе Хаска. Американские военные говорят, что подразделения будут переведены в южную Сирию после окончания учебного курса для борьбы с правительственными силами. Многие боевики обучают ДАИШ и террористическую группу фронт ан-Нусра и в настоящее время в лагере находятся 750 боевиков из Эр-Ракка, Дайр-эз-Заур, Абу Камаля и восточного Евфрата. Американская коалиция начала использовать эти лагеря с этой целью примерно шесть месяцев назад. Соединенные Штаты преследуют цель свержения сирийского правления под руководством Башара Асада с начала 2000-х годов и для достижения этой цели задумали схему так называемой "цветной революции" с привлечением группировки Братьев-мусульман .

Благодаря поддержке России и Ирана сирийская армия добилась больших побед против прозападных террористов в Сирии, но Соединенные Штаты и их союзники до сих пор незаконно оккупируют некоторые районы этой страны. части Сирии. США располагает 13 военными базами в Сирии. Глава Пентагона сказал, что страна не намерена покидать Сирию, и указал причины этого.США насчитывает около 4 000 военных в Сирии, используя также курдские и арабских боевиков, в том числе в форме Сирийских демократических сил, которые согласно имеющейся информации имеют структуру, аналогичную Рабочей партии Курдистана (Турция). Соединенные Штаты не желая терять свои позиции в Сирии и прилагают все усилия для достижения этой цели. Антисирийские планы США до сегодняшнего дня не принесли успеха и в нынешней ситуации использование разгромленных террористов ДАИШ и ан-Нусра для нападения на сирийскую армию также потерпит неудачу. 

Член высшего совета правящей партии «Единая Россия» Вероника Крашенинникова сказала: "«В течение последних семи лет США использовали терроризм против сирийского правительства, и, несмотря на усилия Вашингтона и его союзников против режима Башара Асада, они не смогли добиться успеха. Американский план в Сирии провалился после прибытия в страну российских военных и начала воздушных атак против террористов". 

Старший специалист Российского центра военных исследований Владимир Кузин, заявил: "США в ярости из-за ликвидации ДАИШ сирийскими силами и причина этого в том, что через Сирию они не достигли своих интересов в Западной Азии. 

Представитель России в международных организациях, базирующихся в Женеве подчеркнул, что Соединенные Штаты обучают террористов их возвращению в Сирию и что в настоящий момент военное присутствие США в Сирии незаконно.

То, что американцы в настоящее время делают в Сирии, практически аналогично тому, что они применяли в 1980-х годах во время афганской войны против Советского Союза, сформировав и подготовив террористические вооруженные группировки в Афганистане для противодействия советским войскам. Соединенные Штаты не желают принимать свое поражение в Сирии, потому что цели, ради которых в течение семи лет США натравляли ДАИШ на сирийский народ, ими не были достигнуты. 

ParsToday 

Возврат к списку