Закрытие всех израильских посольств

24.03.2014
IRNA – В результате забастовки работников МИДа сионистского режима, этот режим закрыл все свои посольства.
Сотрудники министерства иностранных дел Израиля в воскресенье пошли на беспрецедентный шаг и провели бессрочную забастовку по поводу условий труда и заработной платы.
Согласно докладу, послы сионистского режима за границей не выйдут на работу, не будут предоставляться консульские услуги, и на время забастовок Израиль не будет иметь представителей ни в одной из международных конвенций.
Этот спор существует почти два года в самой важной части дипломатии сионистского режима, и в конечном итоге закончился четвертого марта после семи месяцев переговоров, а также после того, как сотрудники Госдепартамента отклонили предложение Министерства финансов.
В заявлении распространенном сотрудниками МИДа сионистского режима было сказано, что сегодня впервые МИД будет закрыт, и никакие действия не будут приниматься ни одним из отделов министерства.
Также в заявлении добавили, что из-за условий приема израильских дипломатов на работу и из-за строгих правил, принятых департаментом казначейства по сокращению зарплаты сотрудников, забастовки будут не ограниченными.
Эти забастовки послужили отмене или приостановлению многих официальных встреч сионистских чиновников, в том числе запланированные поездки премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Мексику, Панаму и Колумбию.
Забастовка также привела к неопределенности в дате визита Франциса Папы на оккупированные территории в мае месяце.
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман в ответ на забастовку сотрудников МИДа, назвал это действие бедственным положением и сказал, что это решение только послужит ущербу репутации министерства.
Дипломаты сионистского режима требуют увеличение своей ежемесячной заработной платы, и утверждают, что одна третья часть сотрудников МИД отказались от своей работы в течение последних десяти лет из-за низкой зарплаты.

Возврат к списку