Секс-джихад - ловушка ваххабизма для девушек

08.10.2013
Присутствие вооруженных джихадовских группировок из других стран в Сирии, которые занимаются убийством мирных граждан и военных этой страны, уже превратилось в обычное явление. 
Но время от времени странные сообщения об этих группировках и ошеломительные фетвы их лидеров, такие как "секс-джихад", вызывают удивление и гневное возмущение во многих кругах. 
С начала беспорядков в Сирии, из разных стран в Сирию направились боевики такфиритских группировок, чтобы, на первый взгляд, принести сирийцам демократию. Но, по-видимому, эти же фанатики уже не так сильно верят в идеологический джихад. Они, скорее всего, интересуются удовлетворением своих половых потребностей. Захватывая той или иной район, они первым делом охотятся на женщин и молодых девушек, которые становятся жертвами их грязных плотских страстей. С распространением разврата и блуда отсталый ваххабитский муфтий Мухаммед аль-Арифи придал религиозную окраску этому распутству, чтобы оправдать половой разврат такфиритов-террористов. Издав странную фетву, аль-Арифи обязал арабских женщин и молодых девушек отправляться в Сирию на "секс-джихад", точнее для удовлетворения половых страстей такфиритов, воюющих в Сирии. Этот грешный муфтий даже предложил замужним женщинам поехать в Сирию, чтобы иметь с сирийскими террористами краткие половые связи. Этим женщинам дозволена за один день иметь половые отношения с несколькими мужчинами. 
Такие половые связи, которые аль-Арифи называет временным бракосочетанием, касаются женщин и молодых девушек страше 14 лет, вдов и разведенных женщин. В своей фетве, этот муфтий обещает рай тем женщинам, которые согласятся на кратковременное сожительство с боевиками военизированных группировок. 

Вслед за антиисламской и бесчеловечной фетвой исламский мир охвачен грандиозной волной разгневанности. Крупные мусульманские улемы, как сунниты, так и шииты категорически объявили, что это официальное открытое прелюбодеяние, которое резко порицает Бог, а дети, рождаемые в таких обстоятельствах, считаются незаконно рожденными. Под давлением исламских и арабских улемов аль-Арифи был вынужден забрать обратно свою фетву, объявив, что им вообще не издавалась такая фетва. Но это не помешало сирийским террористам действовать по фетве. Многие из них продолжают свое дикое поведение, поскольку это их устраивает. 
Террористы заставляют отцов сирийских семьей выдавать им своих дочерей. Это невиданное зло в отношении беззащитных женщин и девушек, явление, не имеющее подобия в исламской истории. 

Вслед за антирелигиозной фетвой ваххабитских муфтиев под названием "секс-джихад", 90 чеченских женщин из Великобритании и других европейских стран отправились в Стамбул, а оттуда в Сирию, чтобы присоединиться к салафитским группировкам. Недавно из Туниса поступили сообщения о том, что некоторые террористические группировки, ведущие вооруженную борьбу против режима Башара Асада, со ссылкой на фетву ваххабитского муфтия поощряют тунисских, египетских и ливийских девушек и разведенных женщин принимать участие в "секс-джихаде" в Сирии. Тем временем, тунисские семьи раздраженно объявили, что их совсем молодые дочери добровольно отправились в Сирию, чтобы устранять потребности боевиков, сражающихся против сирийской армии. Но некоторые из них вернулись к своим семьям в плачевном состоянии, выразив гневное возмущение тем, что попали в ловушки террористов в Сирии. 

Спутниковый телеканал "Наш Тунис" затронул этот вопрос в спецвыпуске. В этой телепередаче тунисская девушка по имени Аиша рассказала свою историю в связи с "секс-джихадом". Она заявила: "Какая-то женщина вошла со мной в контакт. Она рассказала мне об исламе, об употреблении паранджи и поездке в Сирию для того, чтобы помогать боевикам, воюющим против режима Башара Асада. В числе путей оказания помощи она указала и на "секс-джихад". 
Испытав глубокое воздействие слов той женщины, которая обещала попадание в рай, Аиша согласилась отправиться в Сирию на "секс-джихад". 
Аиша рассказывает, что в Сирии ей запрещали что-либо узнавать по поводу того или иного вопроса. Она имела только право изучать ваххабизм и быть обязанной к джихаду (священной войне) и убийству мусульман, поддерживающих правящий режим. Аиша говорит, что ей так заморочили голову, что она даже поверила в то, что смерть женщин, которые занимаются "секс-джихадом" в Сирии, будет считаться мученической смертью на пути Аллаха и они попадут прямиком в рай. Аиша предполагала, что все попадут в ад за исключением женщин, принимающих участие в таком "священном деле". Но потом, отвратительное и развращенное поведение боевиков вызвало у нее отчаяние. Она заметила, что была обманута и подвергается сексуальной эксплуатации. По ее словам, террористы прикрывали религией свои свирепые грязные действия. 

С возвращением некоторых обманутых тунисских девушек из Сирии беременными муфтий Туниса Хамда Саид назвал такой вид джихада запрещенным по шариату, который может заложить основу порочного новаторства в религии. Он подчеркнул: "В нашей религии нет сексуального джихада. О нем мы не слышали слова даже в период жизни божьего Пророка (ДБАР)". 
Хамда Саид добавил: "Тот, кто издает такую фетву, на самом деле, призывает к запрещенному". 
Развращенная фетва о "секс-джихаде" осуждена не только тунисскими улемами. В акции, не имеющей аналога, тунисские СМИ со ссылкой на главу тунисского союза при министерстве религиозных дел Фазила Аашура объявили о решении всех имам-хатыбов мечетей Туниса в день Курбан-байрам объявить забастовку против этой фетвы". 
Также недавно тунисское правительство приняло меры по запрещению выезда молодых девушек в Сирию. В этой связи были задержаны некоторые криминальные группы, занимающиеся обманом тунисских девушек. 

Абдур-Рахман ар-Рашед как один из главных масс-медийных деятелей в Саудовской Аравии в своей статье критикует "секс-джихад". Он резко осуждает обман арабских женщин и девушек и многократное изнасилование сирийских женщин, считая это злодеянием со стороны продажных ваххабитских муфтиев. Ар-Рашед пишет в своей статье: "Эта реальная история показывает способность такфиритских шейхов с террористическими идеями промывать мозги молодежи. Это не представляет собой ничего странного. Над мозгами мужчин и молодежи работают, чтобы их заставить участвовать в джихаде (священной войне), а над мозгами женщин и молодых девушек - для того, что убедить их устранять половые потребности участников священной войны. Шейхи–такфириты, подобно бизнесменам, помышляют только о доходах. На этом пути они готовы ко всякому. Они обманывают молодежь, обещая мученическую гибель, рай, белолицую красавицу с большими глазами и т.п." 
В завершении своей статьи, автор пишет: "Нельзя забывать, что промывание мозгов намного опаснее, чем сексуальная эксплуатация. Это объясняется тем, что после промывания мозга человек способен на всякое, даже на террористическое преступление". 
По мнению одного из египетских ученых, вахаббитские улемы не знают об исламе даже на уровне семинаристов, учащихся в аль-Азхаре. Эти лица, выставляющие себя религиозными улемами, не делают ничего, кроме провокации войны между мусульманами и обострения разногласий между суннитами и шиитами. Они действуют в полной согласованности с врагами исламской уммы. Их позиции полностью противоречат откровенным кораническим аятам и животворным высказываниям божьего Пророка (ДБАР). Насчет происхождения ваххабизма аятолла Хаменеи говорит: "Варварский и слепой терроризм в принципе является порождением гнусной политики США, Великобритании и их государственных и негосударственных наймитов. Все мусульмане обязаны бороться с вахаббизмом, этим зловещим явлением и вопиющим проявлением разврата на земле и вражды с Богом". 

irib.ir

Возврат к списку