Трагедия в Париже и театральный жест Нетаньяху

12.01.2015
IRIB - Театральный жест премьер-министра сионистского режима Биньямина Нетаньяху, виновника многих террористических действий Израиля в разных концах света, в отношении недавней трагедии в Париже получил широкий резонанс, преимущественно в виде насмешки, в мировом сообществе.
В этой связи министр здравоохранения Ливана Ваиль Абу-Фаур подчеркнул: "Маршу против терроризма в Париже, в первых рядах которого был замечен Нетаньяху, недоставало только одного, а именно Ариэля Шарона, палача и предводителя многих преступлений сионистского режима".
По поводу участия Нетаньяху в этой акции он также заметил: "Будь проклята справедливость, которую возглавляет такой преступник, как Биньямин Нетаньяху". Реакция Абу-Фаура, одного из видных членов Социалистической прогрессивной партии друзов Ливана, которую возглавляет Валид Джунбалат, в свою очередь, нашла большой отклик в социальной сети Твиттер. Многие пользователи сети замечали, что Нетаньяху, который маршировал в первых рядах акции протеста против терроризма в Париже, является одним из главарей организованного терроризма сионистского режима. Наряду с этим, известно, что Нетаньяху и его клика почти открыто поддерживают (оружием, развединформацией и медицинским лечением) боевиков террористической группировки ИГИЛ, которая уже два года сеет страх и разрушение в Сирии и Ираке.
Между тем, политологи отмечают, что Нетаньяху, пользуясь убийством в редакции сатирического журнала "Шарли Эбдо" в Париже, пытается, что называется, "выловить рыбку из мутной воды". В этой связи израильский премьер снова выступил с поощрением евреев из Франции и других стран Европы эмигрировать в оккупированную Палестину. Эти и другие действия подкрепляют версию, что сионистский режим "приложил руку" к теракту в Париже и других городах Франции. Учитывая террористическое прошлое сионистского режима и его активную роль в нагнетании исламофобии в западных стран, эти политологи считают, что Израиль при содействии западных держав запланировал на 2015 г. провокацию обширной волны исламофобии и актов насилия по отношению к мусульманам и мусульманским святыням.
В свете обратной эмиграции (выезда евреев из Израиля) за последние годы, сионистский режим пытается воспользоваться ухудшением безопасности в государствах Европы с тем, чтобы поощрить евреев не возвращаться в свои исходные страны и, таким образом, как-то ослабить демографический кризис в Израиле. Лицемерное поведение руководства сионистского режима было настолько наглым, что вызвало реакцию официального Парижа. В ответ на призыв Нетаньяху к евреям премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что "родиной французских евреев останется Франция".
В то же время, по признанию ряда израильских газет, в том числе Times of Israel и Haaretz, президент Франции Франсуа Олланд был не согласен с участием Нетаньяху в акции против терроризма, и французские власти даже пытались отговорить его от визита в Париж. Эти и другие признаки говорят о том, что сионистский режим, даже среди своих европейских союзников, считается одним из главных организаторов и провокаторов терроризма.

Возврат к списку