Лидер Исламской революции: Штаб ПВО стоит в авангарде борьбы с врагами Ирана

02.10.2018
Встреча с начальством и руководством штаба ПВО Хатемуль-анбийа

Сегодня днем (понедельник) Лидер Исламской революции и Главнокомандующий вооруженными силами страны, Его Светлость Аятолла Хаменеи на встрече с командирами и начальством штаба противовоздушной обороны армии Исламской Республики Иран отметил, что штаб ПВО является весьма уязвимой частью вооруженных сил и находится на передовой линии борьбы с врагами Ирана, подчеркнув важность повышения боеготовности и мастерства сил ПВО и ее сотрудников.

На встрече, которая состоялась по случаю Дня ПВО, Его Светлость Аятолла Хаменеи, подчеркнув, что в плане политических расчетов вероятности начала настоящей войны не существует, добавил: «Вместе с тем, вооруженные силы страны своей бдительностью, оперативным и эффективным руководством должны с каждым днем повышать боеготовность личного состава и технического снаряжения. Они должны знать, что каждый шаг, предпринятый в направлении укрепления боеготовности вооруженных сил, является поклонением и благодеянием в глазах всемогущего Господа».

На этой встрече начальник штаба ПВО «Хатемуль-анбийа» бригадный генерал Алиреза Сабахифард выступил с докладом о проделанной работе и предстоящих планах штаба.

leader.ir

Возврат к списку