Выступление Роухани на конференции "Внедрение СВПД - новая глава в экономике Ирана"

19.01.2016
Президент исламской республики сделал акцент на точную и целенаправленную реализацию экономики сопротивления.
Президент Ирана Хасан Роухани сегодня (во вторник) на конференции "Внедрение СВПД - новая глава в экономике Ирана" сказал, что с сегодняшнего дня начинается тяжелая работа в экономической сфере и прогресс Исламской Республики Иран.
Президент Ирана сказал, что в сегодняшней ситуации экономика является наиболее важной национальной целью и экономика сопротивления на которую делает акцент лидер исламской революции и правительство, которое также для этого сформировало штаб говорит о важности данного вопроса.
Роухани также рассказал о том что не было сказано на переговорах "о трудностях и напряжении" Ирана со странами группы 5 + 1, и поблагодарил иранский народ за настойчивость и победу на этом пути.
Иранский президент указав на радикальный подход некоторых региональных исламских республик в создании препятствий в Вашингтоне, Женеве и Вене по предотвращению успеха СВПД заявил, что все экстремистские выходки и попытки некоторых стран в регионе помешать достижения СВПД не увенчались успехом.
Роухани сказал, что все что вчера и сегодня мы добились получено в результате терпения и усилий иранского народа, и сказал, что великий усердный иранский народ, который приложил все свои возможности на всех аренах и стерпел все трудности и лишения, наконец выиграл.
На конференции «Внедрение СВПД - новая глава в экономике Ирана" в Тегеране были изучены и проведены консультации экономических возможностей и вопросы как привлечь инвестиции в экономическую инфраструктуру.
На конференции приняли участие более 1200 предпринимателей частного сектора

IRIB 

Возврат к списку