Высказывания лидера ИРИ на собрании кабинета министров

26.08.2015
Верховный лидер исламской революции Иран подчеркнул необходимость бдительного подхода народа и должностных лиц ИРИ к интригам врагов.

Его светлость аятолла Хаменеи в среду на встрече с президентом и кабинетом министров по случаю Недели правительства, расценив как важные ядерные переговоры Ирана с группой 5+1, подчеркнул необходимость бдительного подхода к планам врага для проникновения в Иран.

Лидер исламской революции, выразив беспокойство по поводу игнорирования продолжающейся вражды врагов революции и Ирана, призвал избежать распространения домыслов и подрыва единства народа.

Его светлость аятолла Хаменеи подчеркнул необходимость сохранения темпов научного развития страны, а также управление культурой на основе принципов и девизов исламской революции и имама Хомейни (да осветится его могила).

Аятолла Хаменеи объяснил провозглашение дней мученической гибели тогдашнего президента Мухаммад Али Раджаи и премьер-министра Мухаммад Джавада Бахонара как "Неделя правительства" и вечностью интеллектуальных и поведенческих характерных черт личности этих двух благородных мучеников.  

IRNA

Возврат к списку