Выступления Велаяти на международной конференции исламских улемов в поддержку Палестины

19.05.2015
IRIB - Советник великого лидера ИРИ по международным вопросам заявил, что Палестина и мечеть Аль-Акса пользуются таким величием, что могут служить основой единства всех мусульман.
Выступив с речью в понедельник вечером на церемонии закрытия Международной конференции исламских улемов в поддержку Палестины в Бейруте, столице Ливана, Али-Акбар Велаяти добавил, что возвращение палестинских беженцев на родину своих предков является неизменяемой волей палестинского народа.
Глава Центра стратегических исследований при Ассамблее по целесообразности ИРИ также отметил, что исламский мир ожидает от разных палестинских групп, что, разрешая разногласия и укрепляя единство между собой, что начнут движение к реализации идеала палестинского народа.
Советник лидера ИРИ по международным вопросам прилетел в понедельник в Ливан, чтобы принять участие в церемонии закрытия Международной конференции исламских улемов в поддержку Палестины, и был приветствован послом ИРИ в Бейруте Мохаммадом Фатхали и чиновниками других иранских организаций в Ливане, а также ливанскими политическими и религиозными властями.
Международная конференция исламских улемов в поддержку Палестины, организованная Международной кампанией за Палестину, начала свою работу в субботу и закончилась в понедельник.

Возврат к списку