Заявления лидера исламской революции на встрече с Рамазаном Абдуллой

16.10.2014
IRIB – Лидер исламской революции назвал победу палестинского сопротивления в 50-дневной войне в Газе и бессилие сионистского режима перед осажденным палестинским народом "наглядным примером божественного обещания о победе праведников".
Его светлость аятулла Хаменеи в четверг на встрече с генеральным секретарем движения "Исламский джихад Палестины" Рамазаном Абдуллой в Тегеране, выразив удовлетворенность победой сил сопротивления в Газе, добавил: "ИРИ и иранский народ гордятся победой и стойкостью палестинцев и надеются, что череда таких побед будет продолжаться до окончательного торжества сил палестинского сопротивления".
Не исключив вероятности повторения агрессий сионистского режима, он в то же время заметил: "Фронт сопротивления с каждым днем увеличивает свою боеготовность внутри сектора Газа".
Духовный лидер Ирана также назвал "основательным проектом" планирование сотрудничества западного берега р. Иордан с сектором Газа при отражении новых агрессий сионистского режима, подчеркнув, что война с сионистами носит судьбоносный характер, поскольку выявит окончательную участь палестинского народа, и поэтому необходимо, чтобы сионистский режим опасался западного берега так же, как он опасается сектора Газа.

Возврат к списку