Три иранских игрока в числе лучших игроков мира по пляжному футболу

04.10.2018

IRNA – Всемирная организация пляжного футбола объявила имена 50 кандидатов, выдвинутых на звание лучшего игрока мира в 2018 году, включая Мохаммада Ахмадзаде, Пеймана Хосейни и Мохаммада Моради из Ирана.

В связи с предстоящим Континентальным турниром кубка мира в 2018 году, который будет организован Объединёнными Арабскими Эмиратами с 15 по 19 ноября 2018 года, церемония объявления лучшего игрока мира в 2018 года будет проводиться в последнюю ночь турнира.

Так имена игроков для получения звания лучшего игрока в прошлом году были объявлены Всемирной организацией пляжного футбола, в числе которых встречаются имена Мохаммада Ахмадзаде (капитан), Пеймана Хосейни (вротарь) и Мохаммада Моради.

После голосования тренеров и капитанов национальных футбольных команд по всему миру будут отмечены имена трёх финалистов: лучших игроков и вратаря, а имена окончательных кандидатов будут объявлены на мероприятии Gala Beach Soccer.

Напомним, что мероприятие Gala Beach Soccer будет проводиться в последнюю ночь турнира в гостинице Карио Коллекшен Хилтон.

Возврат к списку