Финал малазийского конкурса Корана

12.05.2018
بخش رقابتی مسابقات قرآن مالزی امشب پایان می‌یابد
IQNA – 60-й международный конкурс Корана в Малайзии завершил свою работу вечером 11 мая в номинации «тилява» (чтение нараспев).

Как сообщает корреспондент IQNA из Малайзии, конкуренция в номинации "тилява", которая состоялся вчера вечером в конференц-зале Независимость во Всемирном торговом центре Путра, считается финалом 60-го международного конкурса чтецов Корана в Малайзии. 

Сегодня утром состоится встреча конкурентов с директором Департамента исламского развития Малайзии (JAKIM), а сегодня вечером также состоится заключительная церемония и награждение победителей конкурса в присутствии короля Малайзии. 

Представитель нашей страны в номинации "тилява" Мохтар Дехкан вчера вечером выступил с блестящим исполнением. Есть надежда, что он сможет занять первое место в номинации "тилява". 

Исполнение Дехкана близко увидели культурный атташе Ирана в Малайзии Али Мухаммад Сабеки, Рахматулла Бахтиари супруга посла ИРИ в Малайзии г-жи Марзия Афхам, новый генеральный директор вакуфов и благотворительных дел Хорасана Резеви Ходжатуль-ислам Мухаммад Ахмед-заде, директор арабо-африканской службы иновещания гостелерадио ИРИ сейед АббасАнджам, и директор телеканала Коран и просвещение Мухаммад Хусейн Мухаммад-заде, и директор отдела совещаний и конкурсов телеканала Коран и просвещение Мухаммад Реза Халеки. 

http://iqna.ir/fa/news/3713281

Возврат к списку