Расширение научного сотрудничества между университетами Исфахана и Таллина

11.01.2018

ParsToday - Университет г. Исфахана и Таллинский университет, Эстония, заявили о развитии двустороннего научного сотрудничества.

Директор Управления международного сотрудничества Университета г. Исфахан, Иран, после встречи с официальными лицами Таллинского университета в Исфахане (центр Ирана), сказал: "Обмен преподавателями, сотрудничество с факультетом иранистики, обмен студентами для изучения персидского языка и совместное руководство кандидатскими диссертациями - это области сотрудничества Исфаханского университета Ирана и Таллинского университета, Эстония.

Сейед Комейл Тайеби, ссылаясь на стратегию интернационализации Университета Исфахана и сотрудничества с университетами других стран, рассказал о готовности университета к обмену преподавателями, предоставить образовательные ресурсы и организовать прием студенческих групп в рамках стратегии распространения персидского языка на краткосрочные летние курсы.

Таллинский университет, третий по величине университет в Эстонии, насчитывает около 10 000 студентов, обучающихся в области образования, искусства , гуманитарных, социальных и фундаментальных наук. 

Возврат к списку