Подписание 22 меморандумов о передаче технологий

11.12.2017
ParsToday – Компании частного сектора Исламской Республики Иран и Южной Кореи подписали в Тегеране 22 меморандума о сотрудничестве в области передачи технологий.

Меморандумы были подписаны в воскресенье в рамках четвертого заседания "Технологический диалог; Центр малых и средних предприятий Ирана и Южной Кореи", в котором приняли участие восемь иностранных и 50 иранских компаний в различных областях, включая производство тепло- и хладоизоляторов, солнечных батарей, новых энергий, литиевых батарей и электродвигателей.

На церемонии подписания меморандумов о сотрудничестве с Южной Кореей Генеральный директор Малой промышленности и промышленных городов Ирана Садег Наджафи сказал: «Создание обменных центров между разными странами - хороший эксперимент, и выбор Южной Кореи был разумным».

Наджафи также отметив, что Южная Корея, с помощью малых и средних предприятий, стала одной из 20 крупнейших экономик мира, сказал: "Мы должны использовать опыт сотрудничества между частным сектором Ирана и Южной Кореи в целях развития обмена опытом с другими странами, такими как Индия и Япония".

Возврат к списку