Культурный Атташе Ирана в Испании назначен членом жюри Международной премии мира

27.10.2018
IRNA - Культурный Атташе Ирана в Испании Алиреза Эсмаили назначен членом жюри Международной премии фонда мира и сотрудничества.

Международная школьная премия за мир и сотрудничество признала своих кандидатов в пятницу в присутствии жюри.

Фонд мира и сотрудничества, близкий партнер некоммерческих организаций, связанных с ООН, в годовщину создания этого международного института пригласил ряд мировых активистов в области культуры в Испанию присоединиться к составу экспертов жюри по международной живописи.

Конкурс назван "Галактика мира: космос, общее наследие человечества" в трех разных возрастных группах: до 6, 6-12 и от 12 до 18 лет, с презентацией работ детей и школьников из разных стран мира.

Культурный атташе Ирана Алиреза Эсмаили в Испании был назначен в качестве члена жюри конкурса и с присутствием в Организации мира и сотрудничества вместе с группой иностранных послов, проживающих в Мадриде, несколькими художниками и главой фонда, судили работы, направленных со всего мира в секретариат.

Фонд мира и сотрудничества является некоммерческой организацией, связанной с ООН, с 35-летней историей создания в целях поддержки деятельности школьников в мире.

Возврат к списку