Семь международных наград для иранской анимации

01.10.2018
Семь международных наград для иранской анимации

ParsToday - Анимация Ирана завоевала несколько наград на различных международных фестивалях в ходе последнего международного присутствия.

По словам IRNA, анимационный короткометражный фильм «Дряная девчонка»( Junk girl) ( выиграл премию «Лучшая анимация» итальянского Международного кинофестиваля «Иннуэндо» (Innuendo International Film Festival).

Второй тур фестиваля проходил с 8 по 16 сентября в Милане, Италия.

Еще один успех этих дней в иранском кино посвящен короткометражному фильму «Зритель»(Bystander), который получил премию «Лучшая анимация» от фестиваля Color Pour в Бангладеш.

Фестиваль состоялся 27-29 сентября в поддержку видения молодых кинематографистов.

Короткая анимация «Пустой взгляд»(Empty view) также выиграла премию за лучшую анимацию на фестивалях BEST SHORT FEST в Канаде и Great Message в Индии.

Третий фестиваль BEST SHORT FEST завершился награждением победителей статуей фестиваля, почетными дипломами и вручением первой премии иранской анимации «Пустой взгляд». Фестиваль состоялся 22 и 23 сентября в Онтарио, Канада.

Кроме того, анимация «Пустой взгляд» выиграла премию за "лучший фильм" в секции сообщений на кинофестивале Great Message в Индии.Третий тур фестиваля проходил с 22 по 23 сентября в Индии.

Анимация "Алфавит" получила премию за «Лучшую анимацию» 3-го кинофестиваля " Revolution me" "Моя революция" в США.
Фестиваль проходил с 21 по 23 сентября в Нью-Йорке.

Другой приз Иран также выиграл с анимацией "БегиРустам, беги"(Run Rostam, run). Эта Анимация на двух фестивалях получила две награды от Индии и Великобритании.

Возврат к списку