Рухани: Сила культуры, язык искусства приведут к общественной победе

31.05.2018
IRNA – Президент Ирана Хасан Рухани заявил в среду, что сила культуры, язык искусства и единогласие откроют путь к общественной победе.

Обращаясь к собранию артистов и культурных деятелей, Рухани заявил, что путём сотрудничества должны решать проблемы и следить за жалобами культурных деятелей.

Он добавил, что самым важным уроком священного месяца Рамадан является терпение, мир и сопротивление проблемам, заявив, что Рамадан помогает человечеству подготовить себя для других месяцев года.

Рухани сказал, что иранский народ несомненно справятся с сложными экономическими проблемами, и единая нация никогда не потерпит неудачу.

Говоря о победе иракской нации в борьбе с терроризмом, иранский президент добавил, что если иракская нация не противостояла варварскому группировку ДАИШ (ИГИЛ), который верит только в суеверие, кровопролитие и резню, эта террористическая группа сегодня захватила бы страну.

В результате сопротивления иракская нация является большим победителем в регионе, в котором прошли выборы, сказал Рухани, отметив, что они показали, что на них никогда не будут влиять крупные державы.

Возврат к списку