Иран приветствует иностранных инвесторов в сфере туризма

04.01.2018
PressTV - Глава Организации культурного наследия, кустарной промышленности и туризма Ирана заявил: "Исламская Республика Иран приветствует иностранных инвесторов в области туризма".

Али Асгар Мунесан в среду в интервью телеканалу, назвав развитие туризма одним из главных планов правительства Ирана, добавил: "К 2026 году Иран стремится увеличить количество туристов, въезжающих в страну, до 20 миллионов человек". 

Он также пояснил: "Иран обладает богатой культурой, уникальными памятниками, музеями, кустарными промыслами, неподражаемой природой. Его достопримечательности, такие как море, пустыня и уникальные леса на севере и западе могут быть привлекательными для туристов". 

Заметив, что природа Ирана такова, что турист может наблюдать одновременное присутствие четырех сезонов в Иране, Мунесан заявил: "Турист, путешествующий в Иране, может одновременно испытать весну, лето, осень и зиму" . 

Глава Организации культурного наследия, кустарной промышленности и туризма Ирана, указав на то, что город Табриз на северо-западе Ирана был избран "туристической столицей исламских государств", сказал: "Табриз - исторический город с множеством природных и исторических достопримечательностей, ручными ремеслами и специфической музыкой". 

Возврат к списку